Компетенция | Интеграция систем и шлюзы

Современная IT-инфраструктура банка представлена большим количеством разнородных систем (бизнес-приложений), работающих независимо друг от друга, но требующих организации информационного обмена между собой. 

Отсутствие интеграции приводит к необходимости повторного ручного ввода данных, переносу файлов вручную, проверки синхронизации информации, возможной потери данных и высоким операционным рискам.

Интеграция систем с помощью отдельных специализированных шлюзов с «жестко прошитой» бизнес-логикой приводит к высокой стоимости владения, связанной с регулярными доработками шлюзов с привлечением разработчиков.

Внедрение программных интеграционных решений уровня middleware и управления workflow позволяет решить задачу интеграции совершенно на другом качественном уровне.

«Systematica Business Software» обладает реальным практическим опытом решения задач интеграции в банковской сфере и глубоким пониманием специфики интеграционных задач для автоматизации фронт- и бэк-офис.

Платформа «Systematica Modullar» позволяет максимально оперативно настроить правила интеграции «Systematica Radius Enterprise» с системами IT ландшафта банка.

Дизайн сайта - AIC
© ООО «СИСТЕМАТИКА», 2003-2024, Все права защищены
+7 (495) 755-7839