Systematica внедрила шлюз между системами «Misys Kondor+» и «Диасофт FA#» в ПАО «Росбанк»

15 декабря 2015

В декабре 2015 года ПАО «Росбанк» завершил тестовые испытания новой версии шлюза Systematica для автоматизации on-line обмена данными по сделкам между фронт-офисной системой «Misys Kondor+» и бэк-системой «Диасофт FA#», которая приходит на смену бэк-офисной системе собственной разработки Банка.

В новой версии шлюза Systematica применён опробованный ранее в биржевых шлюзах подход, который позволяет чётко отделить стандартную и сопровождаемую разработчиком часть программного обеспечения от доработок, связанных с особенностями настройки и эксплуатации интегрируемых систем. В результате такого подхода повышается надёжность конечного решения, так как все банки используют единую версию ПО шлюза, а также решается проблема оперативных доработок и адаптации решения к индивидуальным потребностям каждого клиента.

В ходе проекта Банка по замене бэк-офисной системы компания Systematica Business Software установила шлюз для публикации информации о заключённых внебиржевых сделках в ЭДО Московской Биржи (ранее эта задача решалась выводимой из эксплуатации бэк-офисной системой).

Designed by
AIC Media Solutions
© 2003-2016 Systematica Business Software
All rights reserved
Свяжитесь с нами:
+7 (495) 755-7839